Примерное время чтения: 1 минута
73

На «Алтай-Коксе» прошли семейные старты

17 команд из числа сотрудников «Алтай-Кокса» и членов их семей приняли участие в традиционных семейных стартах «Папа, мама, я – спортивная семья». Они включали состязания в различных эстафетах и плавании.

Участники были разделены на подгруппы в зависимости от возраста ребенка (от 4 до 12 лет). По итогам соревнований в финал вышли семьи Кожевиных, Бердышевых, Катунцевых, Губер, Подгайновых, Постниковых, Тимошенко, Свиридовых и Небыковых. Все участники соревнований получили подарочные сертификаты.

Более четверти века проводятся на предприятии семейные старты, сменившие несколько поколений участников. Эти соревнования нацелены на сплочение семей заводчан, укрепление традиций, пропаганду здорового образа жизни среди подрастающего поколения.

На «Алтай-Коксе» разработаны и реализуются социальные программы, направленные на укрепление здоровья персонала и развитие массового спорта. Ежегодно более 700 работников различных цехов и подразделений предприятия участвуют в заводской спартакиаде, призовой фонд которой составляет порядка 3 млн рублей. Традиционно проводятся турнир памяти первого директора завода А.А. Котовича, состязания по бильярду, спортивной рыбалке и другие.

Для справки:

ОАО «Алтай-Кокс» является одним из крупнейших коксохимических предприятий России. Компания выпускает также широкий спектр химической продукции. Проектные производственные мощности предприятия составляют 4,4 млн. т кокса в год. С 2006 года ОАО «Алтай-Кокс» входит в группу компаний НЛМК.

Подробная информация о предприятии на сайте www.altai-koks.ru

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах