aif.ru counter
379

СтопХАМ в Барнауле: активисты борются с неправильной парковкой

Барнаул, 18 июля – АиФ-Алтай. Шесть молодых барнаульцев присоединились к всероссийскому движению СтопХАМ и провели в Барнауле первую акцию протеста.

Активисты планируют проводить подобные рейды раз в неделю и приглашают присоединиться к акциям протеста всех желающих.

Организатор алтайского подразделения движения Андрей Дмитриев рассказал о первом рейде:

- Я решил этим заняться, ведь проще вырвать сорняк, когда он только начал расти. Барнаул должен увидеть это движение, и тогда водители уже на подсознательном уровне будут искать правильное парковочное место.

А мы, в свою очередь, будем напоминать, что барнаульцы должны оставаться культурным народом и уважать друг друга. Участники акции отмечают, что Барнаульцы с пониманием реагируют на предложение парковаться правильно. Хамства со стороны водителей не было – многие просто переставляли машину в положенное место.

Справка

Движение «СтопХАМ» было изначально создано молодежным движением «Наши». В дальнейшем оно отделилось и стало федеральным проектом. Члены движения борются с хамами на дорогах.

Проект успешно реализуется некоторых городах России - Санкт-Петербурге, Москве, Астрахани, Мурманске и д.р.

Кстати, 4000 активистов движения «СтопХАМ» со всей страны будут участвовать в 4-м съезде Всероссийского молодежного форума «Селигер 2012», который состоится с 25.07-02.08.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах