aif.ru counter
110

ТНТ: «Зайцев» + «Пацаны» = реально смешно

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 35. "АиФ-Алтай" 29/08/2012

Удивление и радость зрителя наверняка вызовут оба проекта, по крайней мере те, кто видел новые серии обоих сериалов, в этом не сомневаются.

«Зайцев+1» стал более динамичным фильмом, еще более смешным и даже романтичным.

О сюжете создатели сериала сказали следующее: «Если закомплексованный очкарик, страдающий раздвоением личности, склеил самую красивую девушку университета – рано радоваться! Потому что одно дело – склеить, и совсем другое – удержать. Именно с такой проблемой столкнутся юный ботаник и его подруга Настя Ляпина в новом сезоне комедийного сериала».

Как Зайцев-Федор бросил свою любовь за 100 тысяч долларов и прокутил их в Америке, как воскрес из мертвых и спас Настю от суицида – все это обязательно стоит посмотреть!

Новый сезон «Зайцева+1» начнется 3 сентября в 20.30 на ТНТ.

Не менее впечатлила гостей презентации и одна из новых серий «Реальных пацанов». Судя по всему, новый сезон окажется еще более смешным, чем предыдущий, ведь пацаны стали совсем реальными – они занялись реальным бизнесом.

Они открыли кафе «Кумир» и взяли на работу всех неудачников города – отсюда и новые приключения, новые непонятки, новый юмор. «Реальные пацаны» стартовали уже 27 августа в 20.00.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых