aif.ru counter
52

Сенатор Парфенов похвалил алтайские дороги

«Алтайский край показателен не только в строительстве, в частности, заслуживает внимания дорожная отрасль. В рамках нашего визита мы посетили не один населенный пункт, поэтому на практике увидели состояние дорог региона. Безусловно, работу руководства Алтайского края в этом направлении можно ставить в пример любому субъекту Федерации».

Определенно известно, что московских гостей на комфортабельном автобусе «катали» из Барнаула в с.Фирсово Первомайского района, далее - в Бобровский лесокомбинат, далее – через Бийск до города-курорта Белокурихи, далее – в активно развивающийся туристический район –Алтайский. По словам Парфенова, дорожная отрасль является индикатором общего развития территории, а Алтайский край в этой области занимает одну из лидирующих позиций в стране. Не меньшее впечатления на гостя произвела культурная программа, в которой особым пунктом значилось посещение родины Василия Макаровича Шукшина Сросток (странно, но при свей «раскрученности» Сросток как одного из брендов региона, эта «культурная составляющая» края стала для сенатора «открытием», - прим. ред.)

«Главная особенность Алтайского края – его жители. Именно они формируют мощный потенциал региона. В Алтайском крае я увидел реальные дела. Мы, участники совещания, стали свидетелями того, как люди создают свой регион, работают на благо края. Здесь люди хотят работать, поэтому мы настроены им помогать», - в конце концов заявил Парфенов.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах