aif.ru counter
19

Барнаульские футболисты оправились в теплые края

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 11. "АиФ-Алтай" 14/03/2012
Динамовцы, их болельщики, да и сам стадион: все ждут начала футбольного сезона!

Наша команда расположилась в санатории «Парус», где в ежедневном режиме проводит двухразовые занятия, а некоторые игроки (с лишним весом и молодежь) работают в трехразовом режиме подготовки.

По замыслу тренерского штаба, сегодня, 14 марта, динамовцы должны сыграть первый контрольный матч. Соперником станет «Олимпия» из Геленджика. Этот клуб выступает в зоне «Юг» Второго дивизиона. К сожалению, в этой встрече, как собственно и в сборах, не примет участия Денис Золотухин – буквально накануне вылета он перенес операцию по удалению аппендицита.

Однако в Анапу отправились 26 футболистов, которые готовы дать отпор первому сопернику. Это Александр Глумов, Александр Джульдинов, Юрий Дюпин, Артем Дударев, Александр Жиров, Виктор Исайченко, Константин Кулабухов, Андрей Майборода, Андрей Марков, Кирилл Суслов, Владислав Хмелевский, Евгений Бескишкин, Артем Веневцев, Алексей Гончаров, Максим Ерусланов, Сергей Зеленов, Владислав Лаишев, Иван Ромакер, Иван Старков, Максим Аксенов, Максим Галиулин, Иван Горюнов, Владимир Завьялов, Дмитрий Лабеко, Федор Первушин, Михаил Суршков.

Далее по графику игры пройдут 17, 22, 26 и 29 марта, а 18 марта, динамовцы в полном составе отправятся на футбольный матч «Кубань» – «Рубин».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество