aif.ru counter
30

«АлтайБаскет» утверждается в турнирной таблице

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 45. "АиФ-Алтай" 09/11/2011

Казалось, «Родники» встретили подопечных Александра Раченкова более чем дружелюбно и это после поражений на Кубке.

Все ранее получившие по травме баскетболисты чудом поправились в короткие сроки и смогли принять участие в первом матче. Так что стартовая пятерка осталась без изменений: Усков, Дьячков, Шатохин, Пронин и Калашников.

Боевой настрой позволил нашим ребятам уже в стартовой десятиминутке сделать приличный рывок – 7:0. А к перерыву «баскетобвцы» вовсе разгромили хозяев – 5:19. «Родники» постарались поднатужиться и вторую четверть провели наравне с барнаульцами – 17:15. После большого перерыва игра у ижевчан вновь развалилась – под стать нашим ребятам: за шесть минут соперники набрали всего по три очка и лишь к занавесу четверти «алтайцы» очнулись и забросили несколько мячей. 

За оставшееся время от матча «АлтайБаскет» упрочил положение лидера и к финальному свистку вышел с колоссальным преимуществом практически в 30 очков – 80:52.

На повторную игру удмуртская команда настроилась иначе. На протяжении всей встречи хозяева дышали в затылок барнаульцам, а в третьей четверти вовсе по набранным очкам обошли гостей. Это была сложная и выстраданная победа «баскетовцев» - 73:69 (15:12, 20:18, 18:24, 20:15).

В воскресенье барнаульцы вернулись домой, где продолжат подготовку к матчам с московским «Динамо», которые пройдут 22-23 ноября на домашней арене.

С набранными 11-ю очками команда занимает вторую строку турнирной таблицы, пропустив вперед «КАМиТ-Университет» из Твери.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество