aif.ru counter
9

«Динамо» в низком стартеЗа два дня до старта сезона в клубе наводится последний лоск.

Что касается насущных вопросов подготовки стадиона, то тут по прежнему много недоработок: и табло не сделано, и подогрев не подключен и свет не совсем хороший…

Тем не менее, журналистам побывавшим на «Динамо», удалось лично лицезреть его состояние: все так, как было сказано на пресс-конференции. Хотя работа все же кипит: красятся урны и перила, на зазеленевший газон наносится разметка, молодежь отмывает сиденья, которые уже заменены на целые.

В целом, если погода не подведет – к открытию должны успеть. Тем временем, клуб решил прибегнуть к различным рекламным акциям, дабы привлечь народ на матчи.

К примеру, в разгар рабочего дня, в самом центре Барнаула появился медведь в форме «Динамо» с мячом, который в течение часа прогуливался по проспекту Ленина.

Прохожие беспрестанно снимали подобное зрелище на мобильные телефоны и сами фотографировались, а проезжающие мимо автомобилисты активно сигналили.

Несмотря на слегка пасмурный день, даже на самых серьезных лицах барнаульцев мгновенно появлялись улыбки, многие интересовались, к чему приурочена акция, а узнав, обещали обязательно прийти.

В целом, команда готовится серьезно заявить о себе в этом сезоне. Что ж, в эту субботу, 23 апреля увидим так это или нет. Матч против ФК «Сахалин» из Южно-Сахалинска стартует в 18-30.

Все на футбол!

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество