aif.ru counter
23

Тренер «Кубани» побил футболиста

В письме он требует жестко наказать ФК «Кубань». Никежич рассказал, что в клубе его избили и силой заставили расторгнуть контракт.

Изначально договор с футболистом был заключен на два года, но после победы в первом дивизионе и выходе в премьер-лигу, Никежичу было предложено разорвать соглашение. Естественно игрок отказался. Он написал в ФИФА, что готов перейти в другую команду, но руководство «Кубани» не отпустило его даже на просмотр. Также его не взяли на сборы и оставили в Краснодаре, заставив ежедневно делать двухчасовые пробежки вокруг поля.

Помимо этого Никола утверждает, что 7 марта 2011 года, его вызвали на клубную базу, где тренер Николай Хлыстунов, предложил черногорцу расторгнуть контракт. После отказа в комнату якобы вошли «двое крепко сложенных мужчин», которые вначале потребовали от футболиста подписать документы о разрыве соглашения, а затем начали избивать футболиста.

По словам Никежича, в течение двадцати минут его били и душили, после чего он подписал все документы. Футболист подчеркнул, что ему угрожали, обещая, что, если он расскажет о случившемся, его и его семью найдут в Черногории, сообщает Lenta.ru.

В «Кубани» такое происшествие, естественно отрицают, называют Никжеча сказочником.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество