aif.ru counter
6

Барнаульское «Динамо» сыграло вничью с Уссурийском

Болельщики начинают задаваться вопросом: когда же наконец-то прекратится это безобразие? Но не тут-то было, до конца сезона 2010 года еще три тура.

29 тур, прошедший вчера, 3 октября, завершился вничью. С одной стороны результат нормальный, но если смотреть по ходу матча – то отвратительный.

После первого тайма подопечные с помощью хет-трика Михаила Суршкова и автогола Евгения Круга вели в счете 4:0. Тут бы дать финальный свисток и распустить по домам, но не все так просто. Впереди был еще один тайм против «Мостовика-Приморье».

Имея более чем достаточное преимущество, динамовцы умудрились за 45 минут полностью его разбазарить. Самой трагичной стала последняя двадцатиминутка. Доигрывать, к сожалению, пришлось в меньшинстве: серьезную травму получил Андрей Марков, и, по словам врачей, скорее всего больше в этом сезоне на поле не выйдет, однако это было уже при счете 3:4.

Такое оправдание не катит, да и о каких оправданиях может идти речь, когда растрачивается такое преимущество? В итоге хозяева поля вовсе сравняли счет. Итог - позорное 4:4.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество