27

«Динамо» выбыло из борьбы за Кубок России

Барнаул, 14 августа - АиФ-Алтай. Недоумение, злость на судью и горечь поражения – вот те чувства, с которыми болельщики покидали трибуны после этой встречи.

Хотя начало было впечатляющим: уже на первых минутах бело-голубые создали голевой момент у ворот гостей. Не совсем результативный, но как получилось.

Зато на 12-й минуте Александр Яркин успел вовремя среагировать и добить пролетающий мимо него мяч – 1:0. Совсем немного прошло игрового времени, а гости получили реальный шанс в виде пенальти – судья зафиксировал нарушение в штрафной «Сибиряка».

Евгений Мотовилов оказался точен – 1:1. На 41-й минуте Яркин оформляет дубль. Его ассистентом стал Федор Первушин. Хотелось бы в этот момент уйти на перерыв, но не тут-то было: братчане в раздевалку забивают динамовцам еще один мяч и вновь с пенальти (2:2).

При этом красную карточку, за якобы игру рукой получает Виктор Исайченко. Численное преимущество держалось практически весь второй тайм.

За это время «Сибиряк» дважды забивал в ворота Евсеева, а судья с необъяснимым простым языком упорством по-прежнему продолжал закрывать глаза на игру рукой у гостей.

Таких моментов нами было насчитано около пяти, при этом «горчичники» исправно выдавались именно в нашу сторону. На 87-й минуте за срыв атаки рефери уравнивает-таки шансы команд и назначает ответный 11-метровый удар.

Андрей Полянский сокращает отставание. Разрыв сокращается, но все меньше и меньше. В итоге счет больше не видоизменяется. 4:3 – победа «Сибиряка», а «Динамо» выбывает из борьбы за Кубок России.

Следующая игра подопечных Геннадия Бондарука состоится уже 17 августа, все против того же «Сибиряка». Начало матча в 18.30. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах