aif.ru counter
25

11 часов, не переставая, играли в футбол в Барнауле

В понедельник, 21 мая, в Барнауле прошел большой спортивный праздник - IV краевой фестиваль футбола.

Продлился марафон 11 часов – с десяти часов утра до девяти часов вечера.

Начался праздник с матчевых встреч между воспитанниками спортшкол Барнаула, Новоалтайска, Косихи и Ребрихи.

После обеда на поле вышли студотряды и команды, подавшие заявки в недавно образованную любительскую лигу «Олимп» – чемпионат Барнаула по летнему мини-футболу.

«Среди «олимпийцев» первое место заняла команда «Энергия», обыгравшая «Полимер-94». Героем встречи стал вратарь будущих чемпионов Александр Полянский. Он не пропустил голов в основное время и… забил решающий мяч в серии послематчевых пенальти», - рассказали в управлении Алтайского края по физической культуре и спорту.

В турнире стройотрядов победу одержала «Легенда» из Алтайского государственного технического университета им. И Ползунова.

Эта команда стала обладателем еще одного трофея – в матче за Суперкубок она по пенальти обыграла «Энергию». Еще студенты провели соревнования по игре в дартс и перетягиванию каната.

Завершали программу семейные эстафеты, матчи между папами и мамами воспитанников СДЮШОР Алексея Смертина. Участники IV краевого фестиваля футбола получили многочисленные призы.

После соревнований гости смогли попробовать 30-килограммовый торт – сюрприз от спонсоров.

Вечером на территории спорт-парка началась развлекательная программа: на сцену вышли барнаульские творческие коллективы, горожане поучаствовали в спортивных конкурсах и лотерее.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах