aif.ru counter
9

«Коммунальщик» остался без медалей Чемпионата России

В северной столице наши хоккеистки встречались с местным «Метростроем». К огромному сожалению, подопечные Владимира Кобзева дважды уступили. Первая встреча завершилась 2:3, вторая - 0:1. Таким образом, нашим хоккеисткам не удалось собрать очки в последнем туре.

Желто-зеленые девчонки позволили столкнуть себя с третьей позиции турнирной таблицы, а так как это были заключительные матчи, то мы себя полностью обделили с дальнейшим розыгрышем медалей чемпионата России.

В первом матче «Коммунальщик» открыл счет - отличилась Александра Ковалёва. В какой-то момент наши девчонки вели 2:1, но в итоге все же уступили 2:3. А вот во второй встрече, как выразился главный наставник барнаульцев Владимир Кобзев: «Как всегда, завели сами себе» (0:1).

Анапская «Смена» после 14 тура обошла «Коммунальщик» ровно на одно очко, чем сдвинула «Коммунальщик» на четвертую позицию. В последний раз наша команда оставалась без медалей в сезоне 2008 года. Но тогда на кону стоял выход в Еврокубок, который нашим девчонкам удался. Чемпионат России в тот раз так же завершился четвертым местом.

Анна Семина, спортивный обозреватель «АиФ-Алтай»

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах