aif.ru counter
21

Внедорожники выходят на старт

В эти выходные 11 и 12 сентября на 20-м километре кемеровской трассы между населенными пунктами Выползово и Старокрайчиково пройдет третий этап чемпионата Сибири по внедорожному спорту «Бегемот – Трофи».

Согласно регламенту соревнований в них могут принять участие все внедорожники, а также любые другие большие машины, переделанные под внедорожники. Обязательное условие – высокие колеса, которые смогут преодолеть трассу, которая состоит из двух этапов: дневной и ночной. Первая гонка будет длиться девять часов. Ночью же трасса своей продолжительность. Составит четыре часа.

Перед стартом участники должны будут получить карты с координатами контрольных пунктов (КП). В дальнейшем для поиска автомобилистам понадобятся навигаторы. Для отметки КП спортсмену необходимо сфотографироваться – по условиям это требуется для начисления баллов.

По сумме двух этапов и по сумме набранных баллов комиссия определяет победителя. На данный момент свое участие подтвердили автолюбители Омска, Новосибирска, Кемерова и Алтайского края. Приглашаются все желающие.

Анна Семина, спортивный обозреватель "АиФ-Алтай"

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах