aif.ru counter
267

В Барнауле прошел чемпионат Сибири по вейкбордингу

Ольга Четвергова / АиФ

Барнаул, 10 августа – АиФ-Алтай, Ольга Четвергова. Спортсмены-вейкбордисты собрались в субботу, 9 августа, в вейкпарке города Барнаула на Открытом чемпионате Сибири по вейкбордингу.

Среди участников были заявлены вейкбордисты из Омска, Кемерово, Новоалтайска, а также Барнаула. Состязания в кабельной версии вейкбординга проходили среди участников разных возрастных групп и полов. Каждому райдеру давалось две попытки по три круга с возможностью остановить выступление, если волна помешает выполнению трюка. К счастью, волна приносила только новых гостей и любопытствующих на своих катерах и яхтах.

Атмосфера, солнечная погода, спокойная вода - все способствовало хорошему настроению и даже больше. Суша предлагала для гостей свои развлечения. Выступления сопровождались музыкальными трэками от диджеев, которые не давали скучать и публике на берегу. Кроме того, каждый мог почувствовать себя настоящим райдером, взобравшись на установленный тут же батут и отработать любой понравившийся трюк. И для спортсменов разминка, и публике потеха.

Не обошлось и без показательных выступлений от мастеров вейкборда. Присутствовал на соревнованиях многократный чемпион России по вейкбордингу Александр Бослер. Для спортсменов это был пример того, к чему стоит стремиться, а для желающих попробовать себя в вейкборде - на кого стоит равняться .

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах