133

Барнаульские футболисты отправились на турнир в Японию

Барнаул, 18 марта - АиФ-Алтай. Воспитанники барнаульского футбольного «Динамо» отправились на турнир в японский город Фукуока.

Международный юношеский турнир по футболу Sanix Cup – 2014 пройдет с 20 по 24 марта. Его участниками станут подопечные Александра Горбунова и Сергея Рехтина – динамовцы 1997 года рождения. В подмогу им направлены три игрока молодежного «Динамо» 1996 года. Всего в делегацию, которая отправилась в Японию 19 игроков. Вместе с ребятами следить за ходом турнира будут президент ПФК «Динамо-Барнаул» Виктор Сигарев и директор СДЮШОР «Динамо» Виктор Штерц, а также представители футбольной академии «Динамо» имени Льва Яшина Валерий Маслов и Владимир Козлов.

Команды, принимающие участие в турнире на предварительном этапе будут разбиты на четыре подгруппы по четыре коллектива. По два лучших из них пройдут в четвертьфинал, остальные – будут бороться за 9-16 места. Барнаульцы попали в первую группу «А». им предстоят встречи с юношескими сборными Японии, Таиланда и командой китайского клуба «Hangzhou Green Town FC».

Матчи будут проходить на спортивном комплексе «Global Arena», который включает в себя центральную арену «Global Stadium» вместимостью 10000 зрителей, а так же четыре тренировочных поля. Церемония открытия состоятся завтра, 20 марта, в 7:20 по барнаульскому времени. Немногим позже барнаульцы выйдут на газон. Им предстоит встретиться с хозяевами турнира.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах