aif.ru counter
74

Мама Ольги Кузюковой: «За дочь переживаю сильно»

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 7. "АиФ-Алтай" 12/02/2014

Главная болельщица Ольги Кузюковой – её мама Татьяна Васильевна, из-за того, что состав участников сборной России был объявлен поздно, не смогла поехать в Сочи, поболеть за дочь с трибуны. Зато дома она может со всей семьёй обсудить старты спортсменки.

 – Сейчас мы мало с ней общаемся, потому что она занята всё время. Правда, последний раз мы с ней вчера разговаривали. 13 февраля у неё гонка, настроение неплохое.

 – Ольга не сильно расстроена своим первым стартом?

 – Конечно, она маленько расстроена, скорее просто недовольно своим результатом. Хотелось бы, конечно, лучше пробежать

 – Некоторые родители спортсменов признаются, что нервов не хватает смотреть, как их дети борются за медали. Вы сами смотрели её соревнования?

 – Конечно, смотрела! Переживала сильно! Я себя не ограждаю от дочери, от просмотра, очень переживаю за неё. Я в основном на работе в это время, муж с сыном дома болеют, переживают. Перезваниваемся с ними, обсуждаем.

 – Как вообще Ольге в Сочи? Всё ли нравится?

 – Они сейчас высоко в горах, у них и так мало времени, чтобы адаптироваться к высокогорью. Поэтому они не спускались вниз. Так что на церемонии открытия не были. Самочувствие, говорит, неплохое. Так что всё в порядке. В Сочи нравится, всё хорошо организовано: и питание, и жильё.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество