aif.ru counter
28

Популярность молодежного хоккея растет на Алтае

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 48. "АиФ-Алтай" 27/11/2013

Популярность не только хоккея, а именно молодёжного хоккея продолжает расти. Так совпало, что в один день в Барнауле проходили два матча: «Алтайские Беркуты» принимали «Горняк» из Учалов, а «АлтайБаскет» – «Красный Октябрь» из Волгограда. Два разных вида и совершенно разные цели и задачи. Удивительно, но на обеих площадках трибуны были забиты. А ведь, как правило, болельщицкий интерес переключается на наиболее интересный поединок.

Впрочем, поддержки зрителей «птичкам» было явно мало. Против них играл не только один из лидеров первенства МХЛ, но и главный судья из Прокопьевска – Дмитрий Бедарев. В Барнауле он уже попил много крови у старших товарищей – «Алтая». Теперь настала очередь молодёжки терпеть его выходки.

Второе несчастье для кого-то, а для кого-то счастье – это участие всех трёх вратарей «Беркутов»: так, в первой встрече Егор Тамачаков был заменён Алексеем Носовым уже в первом периоде. Он же в свою очередь вышел на игру во второй день в стартовом составе, но и его смена в створе настигла так же быстро – на льду оказался Александр Зубарев.

В остальном, по словам Александра КЛИМОВА, главного тренера «Беркутов», всему виной большой перерыв между играми. Как результат – расхлябанная игра и два поражения – 4:5 и 1:4.

Следующие матчи «птички» проведут 28-29 ноября также на домашней арене Дворца зрелищ и спорта с хоккейным клубом «Мечел» (Челябинск).

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество