aif.ru counter
79

Алтайский бодибилдер покорил жюри турнира Шварценеггера

Алтайский бодибилдер Александр Барбашин завершил череду вторых мест и наконец-то завоевал «золото» международного турнира «Арнольд Классик Европа 2013».

Соревнования среди любителей и профессионалов проходили в Мадриде. По словам непосредственного участника турнира, интерес со стороны местных жителей был более чем огромным.

– Очередь в кассы за билетами только на полуфиналы достигала двух тысяч человек, - рассказывал после возвращения Александр Барбашин. Отчасти это связано с главным гостем – самим Арнольдом Шварценеггером, который приехал в столицу Испании, чтобы поприветствовать спортсменов.

На протяжении нескольких лет Александру ему катастрофически не везло. Каждый раз он привозил на родину медаль за второе место, но на этом турнире ему наконец-то улыбнулась удача. Барбашин стал первым в относительно новой для него категории «атлетик фитнес». Причем россиянин обошел Кристиана Энгера из Норвегии, который месяц назад сдвинул барнаульца на второе место на чемпионате мира в Киеве. Отметим, что для победы необходимо было показать максимально возможный результат в подтягивании, отжиманиях на брусьях и гребле на тренажере, а также показать себя с лучшей стороны на сцене.

Также в борьбе за медали «Арнольд Классик Европа 2013» участвовали Дмитрий Крылов и Аурика Тыргалэ, оба из Барнаула. Подопечная Николая Буянова стала второй в категории «фитнес», а ученик Дениса Капустина - шестым в категории «классический бодибилдинг» среди спортсменов с ростом выше 180 сантиметров. Что касается Александра Барбашина, то он в этом виде стал четвертым среди мужчин ростом до 175 сантиметров.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество