aif.ru counter
22

У нашего «Арнольда» «серебро»

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 10. "АиФ-Алтай" 07/03/2012
Фото: Крайспортуправление

Известно. Бодибилдер из Барнаула Александр Барбашин (он же вице-президент федерации бодибилдинга и фитнеса Алтайского края) выступил весьма успешно и завоевал на «международном «Арнольд фестивале» «серебро»!

Как уточнили в Крайспортуправлении, фестиваль проходил с 1 по 4 марта в городе Колумбус штата Огайо США. Александр Барбашин выступал в категории «классический бодибилдинг» до 175 см., его соперниками были 15 спортсменов со всего мира. Наш бодибилдер уступил лишь трехкратному чемпиону мира по фитнесу Дмитрию Яшанькину и занял второе место.

Напомним, «Арнольд фестиваль» – это совместный проект Арнольда Шварценеггера и двух членов Международной федерации бодибилдинга (IFBB) Рафаэля Сантохи и Джима Лоримера. На нем представлены разные вида спорта: бодибилдинг, боевые искусства, пауэрлифтинг, армрестлинг и др. По некоторым данным, нынешний фестиваль собрал порядка 18 тыс. атлетов со всего мира.

Барбашин стал первым представителем края, который принял в нем участие. Сейчас Александр готовится к Кубку Сибири, который пройдет 1 апреля в барнаульском ДК «Сибэнергомаш».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество