aif.ru counter
31

Ремонт – сообща!

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 15. "АиФ-Алтай" 11/04/2012

Действительно, в Барнауле с наступлением дневного тепла ведется текущий ремонт дорог. Как рассказал заместитель главы администрации города Анатолий Воронков, в краевой столице проведена инвентаризация состояния дорожного покрытия, составлены дефектные ведомости по дорогам, на которые действует гарантия качества, данная подрядчиками – теперь выявленные дефекты им предстоит устранить за свой счет.

В стартовавших на дорогах работах используется установка, которая ремонтирует проблемные участки по «холодной технологии». В первую очередь на оживленных магистралях, трамвайных и железнодорожных переездах. Кстати, по словам Воронкова, если раньше текущий ремонт завершался в августе, то в этом году планируется завершить его в середине июня. На проведение его в городском бюджете предусмотрено 95 млн руб.

Как и в прошлом году, барнаульские власти организовали работу «прямой линии» по вопросам ремонта дорожного покрытия. О проблемных участках, требующих внимания, барнаульцы могут сообщить в комитет по дорожному хозяйству, благоустройству, транспорту и связи по тел. 65-92-74.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество