aif.ru counter
9

Не прогуляй свой голос!

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 9. "АиФ-Алтай" 29/02/2012
Фото: russianlook.com

Досрочное голосование в крае было организовано еще в трех поселках – очень отдаленных от избирательных участков и весьма проблемных с точки зрения транспортной доступности.

Остальному «электорату» региона – во всяком случае, той его части, которой не все равно – нужно не забыть в ближайшее воскресенье пойти на выборы.

4 марта с 8.00 до 20.00 на территории края будут работать 1862 избирательных участка, 1832 из которых оборудованы веб-камерами для трансляции в Интернете. Она будет вестись до 20.00 по местному времени, а возобновится с 24.00.

Перерыв, пояснили в крайизбиркоме, необходим во избежание преждевременного обнародования результатов голосования в регионах, находящихся в разных часовых поясах.

Чтобы наблюдать за трансляцией, нужно зарегистрироваться на спецпортале www.webvybory2012.ru и выбрать интересующие участки для голосования.

Подчеркнем, трансляция «заточена» под выборы президента, ход голосования на местных компаниях – другое дело. У нас, как известно, в шести городах (Алейск, Белокуриха, Бийск, Заринск, Новоалтайск, Яровое), 46 районах и 546 сельских поселениях избираются депутаты представительных органов. «На кону» 6 148 депутатских мандатов.

Пойдемте, повыбираем?

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество