aif.ru counter
27

Андрей Щукин раскрыл причину неудачи ЛДПР на выборах

«Сложно найти адекватных активистов на местах – по простым шкурным определениям. Вся сельская «элита» стремиться в партию власти, кому места не хватило – в «Справедливую Россию». Нам трудно найти нормальных, адекватных, немаргинализированных активистов на местах», - заявил член фракции ЛДПР краевого Законодательного собрания пятого созыва.

Но ситуация, по мнению Щукина, не безнадежна.«Сами будем растить таких активистов, подключим молодежь, пусть набираются опыта. Что еще будем делать – наша тайна, я вам ее не скажу», - ответил он на вопрос нашего корреспондента, как партия собирается изменять ситуацию с провалами на муниципальных выборах. При этом лидер алтайских «жириновцев» не высказал опасения, что в следующем созыва АКЗС партия может остаться без мандатов: выборы в региональный парламент и муниципальные – совершенного разные вещи.

Об избирательных перспективах ЛДПР в регионе речь зашла в ходе пресс-конференции Андрея Щукина, прошедшей сегодня в пресс-центре ПолитСибРу. «Гвоздевыми» вопросами пресс-конференции были заявлены 20-летие ЛДПР, краевой закон о «комендантском часе» и увеличение кадастровой стоимости земли в регионе, но господин Щукин охотно ответил и на другие вопросы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах