aif.ru counter
18

Ну и что, что без породы!

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 3. "АиФ-Алтай" 18/01/2012
Фото: russianlook.com

Речь, конечно, идет не о беспризорных, а о беспородных собачках, «во славу» которых Барнаульская общественная организация «Ласка» организует конкурс уже второй раз. Прошлогодний прошел на ура! Таким образом любители домашних питомцев (и защитники брошенной их части) хотят донести до общества простую мысль: порода – не главное для четверолапого друга, а преданность не зависит от длины родословной.

В зависимости от габаритов собачек их распределят по трем конкурсным группам: «Мини», «Золотая середина», «Богатырь». В каждом ринге определяется по три победителя, которым достанутся полезные подарки от компаний-спонсоров. Призы получат также хозяев собак, которые сошьют для них наиболее оригинальные костюмчики. Дрессированных собачек ждут бурные овации публики.

Принять участие в выставке-конкурсе, который пройдет 29 января, может любой желающий владелец питомца, похожего сразу «на бульдога, и на дога, на собаку -водалаза». Для этого нужно отправить заявку по электронной почте: barbos@priuti.ru, заполнить анкету на сайте www.priuti.ru или позвонить по тел. 8-906-941-77-48. Заявки принимаются до 22 января.

С 23-го на указанном сайте будет открыто Интернет-голосование за участвующих в выставке собачек. 

Есть одно ограничение: к конкурсу не допускаются не привитые от бешенства собаки (прививка должна быть поставлена не позже, чем за месяц до мероприятия). 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество