aif.ru counter
21

В Павловске появиться свой «Пикаssо»

О программе самозанятости, все будущие предприниматели узнали, обратившись в центр занятости населения в поиске работы.

На выпускном экзамене, особое внимание привлекла презентация бизнес-плана жительницы Павловского района Людмилы Чернышовой.

Она планирует открыть в Павловске творческую студию «Пикаssо». Студия будет заниматься изготовлением и продажей изделий ручной работы – из дерева, глины, фетра, камня, а также украшений, бижутерии, игрушек, сувениров.

Людмила – молодая мама четырехлетней дочери, и на ее примере знает, как любят заниматься поделками дети.

Кроме изготовления и продажи изделий ручной работы, она намерена проводить мастер-классы по разным направлениям ручной работы для детей.

В бизнес-плане сразу заложено создание 3-х рабочих мест для безработных умельцев Павловского района.

С одним мастером корнепластики, уже есть договоренность о трудоустройстве.

В перспективе, Людмила собирается сменить организационно-правовую форму на ООО и расширить сферу деятельности и ассортиментную линейку оказания услуг и реализации товаров. В их числе – боди-арт, батик, картины под заказ, дизайн интерьеров.

Людмила Чернышова уверена, что открытие студии «Пикаssо» своевременно. При грамотной политике, бренд имеет все шансы стать одним из самых узнаваемых и конкурентоспособных в Павловске.

Ее уверенность разделяют и преподаватели Учебного центра. Они убеждены, что все их выпускники займут свою нишу в сфере предпринимательской деятельности Алтайского края.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество