66

Детский сад закрыли из-за огромной траншеи на его территории

Фото: gfi22.ru

Барнаул, 23 августа – АиФ-Алтай. Детский сад №180 на ул. Солнечная Поляна, 19 снова закрыли после ремонта спустя всего две недели по жалобе мамы дошкольника, сообщает пресс-служба Главного федерального инспектора в Алтайском крае.

В Бийских детсадах повысится плата и сократится рабочий день >>

Женщина сообщила в приемную Президента о том, что воспитанники детского сада вынуждены гулять рядом с глубокой траншеей на его территории, подвергая свою жизнь и здоровье реальной опасности.

Сотрудники приемной Президента РФ в Алтайском крае, представители администрации Барнаула, региональных управлений Роспотребнадзора и МЧС выехали в сад, чтобы проверить информацию.

Оказалось, что на территории детского сада, открытого после ремонта всего две недели назад, продолжается ремонт тепловых сетей. Хотя, согласно информации в гарантийном письме подрядчика, ремонтные работы уже должны были завершиться, а территория полностью благоустроена.

В связи с тем, что работы не были завершены, администрация вынуждена была закрыть детский сад, а детей распределить по другим дошкольным учреждениям.

Кроме того, выяснилось, что сад не получил разрешения на открытие и от управления Роспотребнадзора.

Виновных лиц пообещали наказать, а компанию, производящую ремонт теплотрассы – поторопить с завершением работ.

Оставить комментарий (4)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах