65

Асфальтировать ямы в Барнауле начнут, когда ночью будет плюсовая температура

Барнаул, 11 апреля – АиФ-Алтай. Асфальтировать разбитые городские дороги начнут, когда среднесуточная температура будет плюсовой, сообщили в городском пресс-центре Барнаула со ссылкой на Евгения Емельянова, заместителя председателя городского комитета по дорожному хозяйству, благоустройству, транспорту и связи.

Пока ямы и выбоины засыпают песком и битыми кирпичами лишь на дорогах с повышенным транспортным потоком – на ул. Кутузова, ул. Загородней, ул. Трактовой, ул. Советской Армии, пр. Строителей, пр. Красноармейскому.

Асфальто-бетонный завод остановил производство в ожидании теплой погоды. К полноценному ремонту разбитых дорог с помощью асфальтирования дорожники пока не могут приступить из-за ограничения, установленного действующими в дорожной отрасли нормативами.

Судя по прогнозу Алтайского гидрометцентра, на этой неделе к асфальтированию в Барнауле не приступят, хотя дневные температуры будут достаточно высокими (+8+10 - 12 апреля, +15+17 - 13 апреля). И в пятницу, и в субботу, в Барнауле сохранятся ночные заморозки от 0 до -2 градусов. 

Опубликован список улиц, которые капитально отремонтируют в 2013 году >>

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах