aif.ru counter
64

Яма на ул. Сиреневой в Барнауле исчезнет в ближайшие 2 недели

Фото Елены Ефимовой

Барнаул, 4 сентября – АиФ-Алтай. Александр Карлин отвечает на вопрос читательницы АиФ-Алтай. Ефимова Елена Юрьевна, мать ребенка-инвалида, проживающая по адресу: ул. Сиреневая, 13 пожаловалась на затянувшийся ремонт теплотрассы во дворе ее дома.

«Рядом – детский садик и школа. Моя племянница, проходя мимо, чуть не упала в яму. Администрация Индустриального района инициативы не проявляет никакой. Просьба посодействовать в решении вопроса», - написала Елена и приложила к своему письму фотографии вида из окна:

Фото Елены Ефимовой

Вот что ответил губернатор:

- Мне уже информация по этому объекту поступала ранее. Предполагалось. Что ремонт теплосети в этом месте будет небольшой и фрагментарный. Когда работы были начаты, теплотрасса вскрыта, то оказалось, что там требуется более серьезный ремонт с заменой труб на многие десятки метров. В связи с этим работы были приостановлены, заказана новая документация уже на капитальный ремонт этого участка.

Сейчас документы уже готовы, а источники финансирования - найдены. В течение ближайших двух недель, как утверждают в администрации г. Барнаула, работы по ремонту труб будут завершены, а территория приведена в порядок. Жители микрорайона получат не только благоустроенную территорию, но и надежное теплоснабжение.

«Я думаю, что тесть смысл подождать. Есть смысл не ставить очередную заплатку и жить как на вулкане, а в любой момент, особенно зимой, не дай бог случится что-то подобное», -резюмировал губернатор Александр Карлин.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах