aif.ru counter
57

Барнаульцы добровольно помогают родному городу не утонуть в снегах

Барнаул, 29 ноября – АиФ-Алтай. Хоккейную коробку у школы N75 и памятники Шукшину и Целиннику «вызволили» из сугробов волонтеры профессионального училища №16 и представители местного отделения организации «Молодая гвардия», сообщает городской пресс-центр.

В городской администрации считают инициативу молодежи хорошей поддержкой коммунальным и дорожным службам района, которые в последние недели работали практически в круглосуточном режиме, борясь с последствиями снегопадов.

Теперь хоккейная площадка готова к началу нового зимнего спортивного сезона, открытие которого состоится в районе уже на этой неделе.

Молодогвардейцы Центрального района сосредоточили свои усилия на расчистке территории районного парка, ведь главная елка края в этом году будет находиться в нескольких шагах от зоны отдыха.

Поэтому они очистили от сугробов летнюю концертную площадку парка.

В Железнодорожном районе инициативная молодежь к делу подошла с практической точки зрения. Снег убирали практически «из под ног» пешеходов: на перекрестке Молодежная-Красноармейский были очищены выходы с тротуара к пешеходным переходам.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах