aif.ru counter
32

Ксения Собчак не хочет больше вести "ДОМ-2", ей подавай политику

Фото: russianlook.com

Недавно Ксению Собчак включили в список 25 самых влиятельных людей России. И хотя теледива иронично относится к подобным рейтингам, она гордится тем, что люди доверяют ее мнению.

Блондинка считает, что никем не ангажирована. Достаточно громкое заявление, учитывая, что она встречается с Сергеем Капковым - руководителем Департамента культуры города Москвы и главой Национальной академии футбола.

В предыдущем году Собщак заметно изменила свой стиль. Она стала постоянно носить очки, ее юбки и платья все чаще ниже колен, а волосы собраны в аккуратную косу.

Однако перемены касаются не только имиджа Ксении. Она ведет собственную серьезную колонку для журнала GQ, регулярно пишет в журнал "Пионер", ведет передачу на радио "Серебряный дождь", а ее Твиттер мгновенно стал одним из самых популярных в России.

Наблюдая такие разительные перемены, многие стали задаваться вопросом, уж не собралась ли Собчак сама в политику?

"Я абсолютно не стремлюсь в чиновники. Что вы!", - отрицает звезда. Тем не менее, она без конца вмешивается в самые громкие политические скандалы столицы, а иногда даже сама является их инициатором.

"Я хотела бы работать в серьезной журналистике и вести не "ДОМ-2", а серьезную политическую программу, - сказала она в интервью "Собеседнику". - С телевидением в силу определенных обстоятельств пока не получается, но я это делаю на радио и в некоторых журналах. Мне хочется быть полезной своей стране, но пока я лишена такой возможности". 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах