aif.ru counter
185

Ирландский миллионер против свадьбы беременной Виктории Бони с его сыном

Фото: russianlook.com

Майкл Смурфит считает, что Викторию Боню интересуют только деньги их семьи, а не сам Алекс Смурфит и их будущий ребенок, пишет Дни.ру.

Он также не доволен прошлым девушки: в свое время Виктория Боня «засветилась» на проекте телешоу "Дом-2", кроме того, она очень часто посещает светские мероприятия.

Однако Виктория отрицает все обвинения. По ее словам, она уже давно способна "неплохо зарабатывать" а чтобы отец ее жениха не переживал, девушка готова подписать брачный контракт.

Семья Смурфитов сколотила состояние на производстве упаковочной тары, за что Майкл Смурфит получил прозвище "картонный король". Его состояние оценивается в 350 миллионов долларов. У Алекса Смурфита есть и свой бизнес, связанный с производством продуктов питания.

Своего избранника, которого Боня старше на 6 лет, звезда российского шоу бизнеса встретила на вечеринке в Монако. В настоящее время Виктория находится на восьмом месяце беременности, в ожидании появления дочери. 

Некоторое время назад многие издания пестрели сообщениями о скором бракосочетании Виктории и ее бойфренда Алекса. Даже обсуждалась возможность проведения свадьбы в Версальском дворце, однако пара так пока и не связала себя брачными узами. Возможно, влюбленные собираются оформить отношения после рождения ребенка. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах