aif.ru counter
23

Многодетной семье, состоящей из папы и четырех детей, выделено 360 тысяч рублей на приобретение жилья

Трое младших - дети-инвалиды, сам Николай Николаевич тоже на инвалидности. В настоящее время он безработный. Доход семьи складывается из пенсий по инвалидности и социальных выплат. Хорошим подспорьем является большое подсобное хозяйство, которое содержит трудолюбивая семья Комаровых. На их подворье есть коровы, овцы, поросята и другая живность.

Помощь многодетной семье потребовалась в решении жилищного вопроса. В 2011 году администрация Ельцовского района поставила Комаровых на учет как нуждающихся в улучшении жилищных условий: они жили на втором этаже старого двухэтажного дома, наполовину разрушенного, из которого остальные жильцы давно съехали.

Губернатор края Александр Карлин дал поручение предоставить многодетной семье Комаровых материальную помощь из средств краевого бюджета на приобретение жилого дома – 360 тысяч рублей. Еще 40 тысяч рублей будут выделены районной администрацией из местного бюджета. Средства будут перечислены в ближайшее время, сообщают в Главалтайсоцзащите. У нового дома, куда готовится переехать семья, большой приусадебный участок, хозяйственные постройки.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах