aif.ru counter
16

Уволенный журналист РИА «Новости» объяснил, почему он против гей-парадов

Как пишет корреспондент Шон Уолкер, Троицкого пригласили принять участие в телешоу, на котором он извинился за призывы к насилию, однако подтвердил, что выступает против проведения гей-парадов в Москве.

В этом с ним согласилось "большинство участников телевизионных дебатов, включая ведущего". Известный социолог заявил, что подобные мероприятия могут "сказаться на сексуальном самоопределении" детей.

Некий православный активист сорвал аплодисменты, уничтожив фото британского певца Элтона Джона. Представителей гей-движения постоянно перебивали "сердитые женщины среднего возраста, пронзительно кричавшие, что они извращенцы". На прощание ведущий пожелал Троицкому удачи в поисках новой работы.

Между тем уже сам факт, что данный вопрос обсуждается на телевидении, представляется борцу за права российских гомосексуалистов Николаю Алексееву прогрессивным: "Гомофобов от просмотра таких программ не прибавится, но некоторые разумные люди, которые в состоянии думать своей головой, внимут идее толерантности", - цитирует его Уолкер.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах