aif.ru counter
48

Раскуплены почти все путевки в загородные лагеря Алтайского края

По словам начальника отдела воспитания и дошкольного образования профильного управления администрации Ольги Плешковой, уже сформирован определенный рейтинг оздоровительных лагерей.

«Путевки в краевые загородные учреждения, такие как «Юность», «Березка» и другие, раскуплены уже на все три сезона», - говорит Плешкова.

Общее количество летних оздоровительных учреждений составляет 1 тыс. 45 лагерей, на их базе отдохнут более 120 тысяч школьников, что превышает уровень прошлого года.

На сегодняшний день в лагерях уже провели противоклещевую обработку. В стоимость путевки также включена страховка от несчастных случаев.

В этом году в Алтайском крае откроются 83 загородных оздоровительных лагеря, более тысячи лагерей с дневным пребыванием на базе общеобразовательных школ, социальных учреждений и 95 турбаз.

Как пишет официальный сайт Алтайского края, родители могут выбрать для своего ребенка наиболее приемлемый вариант отдыха с помощью специального электронного каталога. Он размещен на официальном сайте краевого управления по образованию и делам молодежи в разделе «Алтайские каникулы».

Напомним, что на летний отдых алтайских школьников из краевого бюджета выделено почти 50 млн рублей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах