aif.ru counter
25

Впервые в Барнауле - «Гаражная» распродажа SALE SABBATH* (*распродажная суббота)

SALE SABBATH - это отличная возможность наконец избавиться от надоевших, купленных по ошибке или в состоянии солнечного удара вещей.

Приглашаются все, кому нужно слить кучу ненужных вещей, а также приобрести кучу нужностей по весьма условным ценам.

К продаже допускаются одежда, обувь, украшения, аксессуары, картины, фото, сувениры, сделанные вручную.

На ярмарке будут работать мастер-классы, в рамках которых все желающие смогут научиться модным полезностям и премудростям, послушать музыку, лекции, подискутировать и просто хорошо провести время.

Бонус ярмарки - распродажа коллекционной одежды молодых новосибирских дизайнеров - участников Novosibirsk Fashion Week (впервые в Барнауле!), а также sale – проекты от барнаульских магазинов.

К участию приглашаются все желающие.

  Информация для продавцов:

Стоимость участия в акции – 100р

1. К участию приглашаются как частные лица, так и магазины одежды и аксессуаров.

2. К продаже допускаются мужская и женская одежда, обувь, украшения, аксессуары, а также картины, фото, сувениры, сделанные вручную, раритетные и винтажные штуковины: пластинки, журналы, безделушки, пр. Требования к частному товару: продаваемые вещи должны быть в адекватном состоянии, т.е. чистыми, постиранными, без дырок и грубых следов поношености. Максимальная стоимость веши - не выше 1000р.

3. Участвовать в качестве продавцов могут только заранее зарегистрировавшиеся. Зарегистрироваться на SALE SABBATH в качестве продавца можно, отправив информацию о себе и о том, что вы будете продавать (+ примерный список вещей + фото) на ящик sale@shopandplay.ru

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах