aif.ru counter
11

Деятельность наркоторговцев пресекли

Сначала наркополицейские в феврале 2011 года задержали организованную преступную группу в составе 4 человек. Все они занимались сбытом героина на территории Локтевского района. Руководил группой житель Рубцовска «Б», местный криминальный авторитет. Он тоже был задержан.

Давать показания все члены группировки отказались. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники наркоконтороля вышли на двух женщин цыганской национальности: дочь и ее мать, проживающих в Рубцовске. Именно они поставляли героин для продажи ранее задержанному гражданину «Б». Утром 8 апреля обе гражданки были задержаны, во всем сознались и добровольно выдали наркотические средства. Всего почти 3 кг героина.

Обе задержанные уже ранее судимы за преступления, связанные с незаконным оборотом наркотиков. Но отбывала свой срок наказания только мать. Дочери наказание было отсрочено, т.к. у нее имелся грудной ребенок. По всей видимости теперь наказание понесут все: за незаконный сбыт наркотических средств в составе организованной преступной группы всем семерым членам группировки грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 8 до 20 лет.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах