aif.ru counter
32

Главный милиционер Бийска и его главбух «погорели» на 4 миллионах

С ним за компанию начальник финчасти УВД Валентина Зубарева, а в «конторе» работает большая группа проверяющих, в составе которой есть и сотрудники отдела собственной безопасности.

Напроверялись. 20 января Следственное управление Следственного комитета РФ по Алтайскому краю сообщило о возбуждении уголовного дела в отношении начальника и главбуху УВД по городу Бийску. По данным следствия, в период времени с января 2009 года по ноябрь 2010 года из кассы управления внутренних дел подозреваемыми были незаконно присвоены и растрачены денежные средства, предназначенные на выплату денежного довольствия сотрудникам УВД по городу Бийску в сумме около 4 миллионов рублей.

Следствию в рамках расследования уголовного дела предстоит выяснить все обстоятельства произошедшего, - пояснила Людмила Рязанцева, старший помощник руководителя СУ СК.

Ровно месяц назад сайт corrupcia.net в связи с Бийским УВД со ссылкой на разные источники сообщал «о так называемых «тринадцатых зарплатах», подписи в получении которых оказались якобы поддельными», о «примилицейской» группе для особых поручений и других нюансах деятельности бийского правоохранительного ведомства.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах