aif.ru counter
33

Вожатые «попались» на распитии

Прокуратура Центрального района потребовала принять жесткие меры к воспитателям детского лагеря «Химик», увлекавшимся спиртным вместо присмотра за подопечными. Факт употребления стал известен благодаря … возбуждению уголовного дела в отношении одного из воспитателей по статье 318 УК (применение насилия в отношении представителя власти).

История вышла такая. Первого июля несколько вожатых, которые являются тренерами спортивных школ, уложив детей своих отрядов спать, покинули корпуса и в одной из беседок на территории лагеря разместились выпить.   Крепкие алкогольные напитки – уточняет сайт краевой прокуратуры. Выпивали «толково», судя по тому, что около пяти утра(!) один из воспитателей вступил в словесный конфликт с охранявшим лагерь сотрудником милиции, после чего завязалась драка, в которой милиционеру были причинены телесные повреждения.

Возбуждением уголовного дела в отношении нарушителя порядка история не окончилась. Как сообщила старший помощник прокурора Центрального района города Барнаула Ирина Сергеева, прокуратурой района проводится проверка в детском оздоровительном лагере «Химик».

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах