aif.ru counter
19

Определены победители фотоконкурса «Малыш в объективе»

Весь апрель мы собирали фото ребятишек. Фотографии своих детей и внуков прислали люди из разных городов и районов края, а также из-за его пределов. В мае папы и мамы, бабушки и дедушки увлеченно голосовали за своих любимых чад. Наконец, пришло время подводить итоги.

Победителем нашего конкурса стал Тимофей Фогель из алтайского села Веселоярск. Обаятельный парнишка, который, по словам мамы, очень любит играть на улице, очень полюбился читателям и набрал 8652 голоса.

Чуть-чуть отстала от Тимы занявшая второе место Анюта Рогачева из поселка Линевский (Смоленский район). Как рассказал дедушка, Аня очень любопытная, непоседливая и даже упрямая. За последние месяцы она научилась открывать холодильник и брать оттуда что-нибудь вкусненькое, пока мама Полина ещё спит. Также Анюта очень интересуется ноутбуком, любит смотреть по нему мультик про Машу и медведя. Читатели «АИФ-Алтай» отдали Анюте 8487 голосов.

На почетном третьем месте обосновалась чета «богатырей» из Бийска. Четырехмесячный Максим Пушкарь и его папа Яков не оставили равнодушными женскую половину посетителей сайта. В итоге они набрали 7014 голосов.

«АИФ-Алтай» приготовил победителям призы – Тимофей получит большую мягкую игрушку, у Анюты и Максима будет игрушка поменьше. Но тоже классная!

Всех остальных участников, их пап и мам, бабушек и дедушек, дядь и теть мы благодарим за участие. Именно благодаря вашей открытости и активности улыбки ребятишек смогли увидеть все наши читатели.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах