aif.ru counter
39

Не хватило практики

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 5. "АиФ-Алтай" 01/02/2012
Фото news.ub.ua

Сейчас игроки тренируются на родном льду и готовятся к предстоящим домашним встречам с ХК «Газовик» (Тюмень), которые пройдут 11-12 февраля. А тем временем к составу примкнул еще один новичок. «Алтай» пополнился нападающим Александром Обуховым. 

Форвард давно известен в Барнауле. Шесть лет игрок защищал цвета любимого всеми «Мотора», причем делал это достойно. А между тем за свою карьеру он побывал в «Казахмысе», «Иртыше», «Арлане» и молодежной сборной Казахстана U-20. В последнем сезоне нападающий выступал за казахстанский ХК «Горняк» (Рудный). Ранее за «Алтай» пришел играть старший брат Александра Валерий Обухов.

Тем временем молодежная команда «Алтай» в полном составе отправилась в Казахстан. Там нашим ребятам 1-2 и 4-5 февраля предстоит провести матчи с аутсайдером первенства – МХК «Казахмыс» (Сатпаев). 

К СЛОВУ

Александр Обухов родился 10 февраля 1977 года в Усть-Каменогорске, занимался в хоккейной школе «Торпедо». Шесть лет выступал за ХК «Мотор». За команду РХЛ «Алтай» будет выступать под № 92. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах