aif.ru counter
90

Главный дорожник Алтая имеет в собственности много чего и даже газовую котельную

К сожалению, к опубликованным на сайте АКЗС сведениям о доходах депутатов, «сопроводиловки» не прилагается, понять, из чего «накапали» деньги, понять сложно. Но вот в декларации Андронова, предоставленной осенью прошлого года в крайизбирком, тогдашние его 39,8 млн. руб. «расшифровывались» (в числе компаний и предприятий - источников доходов назывались «Рентсервис», «Алтайавтодор», «Мария-Ра», «Холдинговая компания «СДС-Энерго», «Океан», «Розница-1», -ред.).

 

По тем сведениям выходило, что ему также принадлежали 60 земельных участков в Первомайском районе, три в Барнауле, жилой дом в Барнауле, две квартиры в столице края и одна - в Москве, а также административное здание, здание газовой котельной с пристройкой, здание административно-бытового корпуса с пристройками и четыре нежилых помещения в Барнауле.

В свежей декларации значится всего пять участков разного предназначения, от 1387 кв.м. (для эксплуатации административного здания) до 90 042 кв.м. (дачный участок). Также стало меньше на одну квартиру, а вот нежилые помещения и котельная - на месте.

Из транспорта у Андронова наличествует пятисотый «Мерс», мотоцикл «Ямаха», гидроцикл и лодка Казанка (год назад - два автомобиля Mersedes-benz, Toyota Land Cruiser, гидроцикл, мотоцикл и катер, - ред.).

Супруга главного регионального дорожника в 2011 г. получила доход в 718 тыс.464 рубля 87 копеек. В собственности у нее есть две квартиры, нежилое помещение, а для передвижения Mersedes-benz В 170.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах