aif.ru counter
29

Замглавы тоже под статьей?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 33. "АиФ-Алтай" 17/08/2011

Это так. Замглавы города, начальник Управления капстроительства администрации г. Бийска Дмитрий Маслюк подозревается в злоупотреблении должностными полномочиями. Об этом сообщила пресс-служба следственного управления Следственного комитета РФ по краю.

По данным следствия, в 2008 г. названное управление заключило с ООО «Строй Ком» муниципальный контракт на строительство объектов по обезжелезиванию воды на локальных скважинах за счет средств федерального и муниципального бюджетов.

До сих пор предусмотренные контрактом обязательства ООО в полном объеме не выполнены. При этом Маслюк (назначенный на должность в том же году, – прим. ред.), точно зная о неисполнении подрядчиком условий контракта, в 2008-2009 гг. подписывал акты о выполнении всего предусмотренного объема работ.

В результате на счет организации были перечислены значительные денежные средства, что, по мнению следствия, повлекло существенное нарушение прав и законных интересов горожан, причинив муниципалитету ущерб – не менее 10 млн руб.

Расследование уголовного дела продолжается.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах