aif.ru counter
21

Форвард хоккейного клуба «Ак Барс» подозревается в изнасиловании

25-летняя Светлана А. подала заявление на форварда казанской хоккейной команды «Ак Барс», пишет Екатерина Ивлева, журналист Life News.

Девушка с ужасом вспоминает утро 9 июля, когда пьяный спортсмен, по ее словам, накинулся на нее как бешеный зверь, пишет в своей статье журналист Life News.

Света рассказала, что после уговоров и угроз хоккеист перешел к активным действиям. Хрупкая жертва 1,5 часа боролась с 90-килограммовым громилой. После того как у нее иссякли силы, звезда хоккея все-таки добился своего.

По словам девушки, накануне нападающий команды «Ак Барс», обладатель кубка Гагарина КХЛ Дмитрий Обухов отдыхал с друзьями в ночном клубе «Штат 51».

- Я увидела, что Дима сильно пьяный и находится в неадекватном состоянии, - вспоминает девушка. - Хотела лишь проследить за тем, чтобы он доехал на своем Porshe до дома в целости и сохранности.

По словам пострадавшей, со знаменитым спортсменом они были знакомы давно. Дима - муж ее лучшей подруги. И хоть они давно не общались, Света все-таки села к нему в машину.

Несмотря на возражения девушки, хоккеист начал домогаться ее прямо в автомобиле: вел себя агрессивно и чуть не спровоцировал ДТП, уговаривая красотку поехать с ним в гостиницу.

Когда уговоры не помогли, он дал по газам и вывез беззащитную девушку за город.

- Я ему пыталась объяснить, что никогда не буду спать с мужем своей подруги, - утирая слезы, рассказывает Светлана. - Но он быстро заткнул меня, заявив: «Не хочешь в гостинице - поедем в поле!» А если заявлю в полицию, то все равно ничего не добьюсь, потому что у знаменитого  хоккеиста есть связи везде.

По словам девушки, за городом 28-летний спортсмен избил ее, выкинул из машины на землю, сорвал одежду и изнасиловал.

- Я кричала: «Не трогай меня своими грязными руками!» Тогда он достал из машины туалетную воду, колпачок от которой потом нашли следователи, и помыл руки, - продолжает пострадавшая. - Он был уверен в своей безнаказанности. Даже когда я пыталась убежать, он догонял меня и снова валил на землю.

Надругавшись над девушкой, хоккеист сразу уснул. Тогда истерзанная бедняжка догадалась, что надо сфотографировать место происшествия, чтобы в дальнейшем использовать это в качестве доказательства в суде. Затем она позвонила в полицию.

Пока копы добирались до места происшествия, спортсмен проснулся и уехал домой, прихватив с собой мобильный телефон девушки. Однако удались компрометирующие снимки с запороленного теллефона, он так и не сумел.

Дмитрий вернул Светлане телефон уже в полиции, куда его вызвали для дачи объяснений.

- После того как я написала заявление, Дмитрий несколько раз звонил мне, но я не брала трубку! Может, хотел денег предложить, чтобы я молчала... - рассказывает пострадавшая.

Света сделала медицинскую экспертизу, которая выявила следы многочисленных побоев и травму, полученную в результате изнасилования.

По словам девушки, все доказательства имеются на руках у следствия, но уголовное дело не могут возбудить уже в течение месяца.

- Никогда не забуду это чувство отвращения! - морщится Света. - Я принципиально хочу добиться справедливости и торжества закона. Ведь если оставить это без огласки, то этот подонок никогда не понесет наказание!

В Следственном комитете заявление пострадавшей зарегистрировали и приняли на рассмотрение.

- В настоящий момент по заявлению пострадавшей проводится проверка, - рассказали в Пестречинском МРСО СУ СКР по РТ.

В клубе «Ак Барс» от комментариев по поводу выходки своего подопечного категорически отказались.

- Нам ничего об этом неизвестно! - отрезал пресс-атташе хоккейного клуба Марат Фархеев.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество