aif.ru counter
45

Мосиевский ушел. Молча

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 30. "АиФ-Алтай" 27/07/2011

Широким массам об этом стало известно из заявления Александра Карлина, обнародованного на сайте крайадминистрации в полдень 20 июля. По мнению губернатора, Анатолий Мосиевский принял правильное решение.

«Мы видели то хорошее, что он сделал для Бийска и бийчан, но у властей края, у меня, у жителей города, было немало вопросов к этому управленцу», – заметил Карлин. При этом пообещав лично сделать все от него зависящее, чтобы главой администрации города стал «надежный, толковый, перспективный управленец», которому будут доверять и «низы», и «верхи».

Сам отставник не счел нужным обратиться к горожанам с «последним словом» хотя бы посредством «официальных каналов». Не было его и на внеочередном заседании Бийской городской Думы, где депутаты удовлетворили заявление Мосиевского об отставке («по собственному желанию по состоянию здоровья», – прим. ред.).

Обязанности главы города временно возложены на спикера Думы Лидию Громогласову, а главы администрации – на первого заместителя Николая Нонко. 28 июля местные «думцы» соберутся на еще одно внеочередное заседание, чтобы избрать «постоянного» главу города (предполагается, что Громогласова ею и останется, – прим. ред.).

Далее будет объявлен конкурс на замещение должности главы администрации города, после чего не пройдет и месяца, как горожане узнают имя «сити-менеджера» (хотя и сегодня многие говорят, что им будет г-н Нанко).

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество