aif.ru counter
35

Ольга Антипина и водитель трамвая будут баллотироваться от КПРФ

Барнаул, 20 августа – АиФ-Алтай. По информации Константина Ганова, пресс-секретаря Алтайского крайкома КПРФ, 17 августа прошла конференция Барнаульского городского отделения политической партии КПРФ, на которой были выдвинуты кандидаты в депутаты Барнаульской городской думы, а также прошло голосование за прекращение полномочий Барнаульского городского отделения КПРФ (а значит и бюро горкома КПРФ).

Большинством голосов были утверждены формы бюллетеней для тайного голосования и все фамилии кандидатов в депутаты Барнаульской гордумы от КПРФ.

По итогам тайного голосования была утверждена «первая тройка» кандидатов в депутаты БГД по общемуниципальному списку в которую вошли:

  • от рабочих – водитель трамвая и бывший депутат АКЗС от КПРФ Михаил Зайцев,
  • от предпринимателей - экс-руководитель ассоциации сельхозтоваропроизводителей и сельхозпереработчиков «Изумрудная страна» Ольга Антипина (которая сейчас находится в новоалтайском следственном изоляторе) и предприниматель коммунист Кирилл Бекетов.

С трудом сформировав кворум, – из 81 человека на конференции к концу заседания остались 43 – алтайские коммунисты общим голосованием приняли решение о прекращении полномочий членом барнаульского городского отделения КПРФ (что автоматически прекращает и полномочия всех руководящих органов горкома).

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах