aif.ru counter
32

За заслуги перед обществом»: Александр Карлин наградил депутатов Госдумы за лоббирование интересов региона

Из сегодняшнего сообщения губернаторской пресс-службы следует, что Карлин в столице лично поблагодарил некоторых своих помощников в «переговорном процессе».

Региональные медали «За заслуги перед обществом» получили «известные парламентарии России, которые оказывали значительную поддержку на федеральном уровне законодательных и иных инициатив региональных властей, направленных на повышение инвестиционной привлекательности края, ускорение темпов его социально-экономического развития».

Это первый зампред Комитета Совета Федерации Владимир Жидких, зампред Госдумы (депутат от Алтайского края) Сергей Неверов, член Комитета Госдумы по образованию Григорий Балыхин и зампред ГД прошедшего созыва Светлана Журова.

 

Медаль «За заслуги перед обществом» изготовлена из томпака и украшена рельефным изображением Василия Шукшина над лавровыми ветвями. К ней прилагается ценный подарок - часы с символикой края.

Заметим, что эта медаль, учрежденная пять лет назад,  - не высшая в региональной наградной иерархии. Высшими наградами считаются звание «Почетный гражданин Алтайского края» и орден «За заслуги перед Алтайским краем».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах