aif.ru counter
36

«Свежеизбранные» депутаты Новоалтайска готовятся к первой дискуссии

К гадалке не ходи, скучным не будет ни оно, ни последующие. В числе 21 депутата «свежего набора» - восемь «старожилов». В т.ч. «вечный» оппозиционер Юрий Корнеев, который, кажется, в статичном состоянии в принципе не может находиться с Александром Иванченко, главой Собрания (в предшествующем созыве), также получившим новый мандат.

Сохраняя преемственность,  новый созыв в то же время стал несколько моложе, - сообщает официальный сайт мэрии. Если раньше возрастная «вилка» депутатов была от 36 до 67 лет, а средний их возраст равнялся 49,3 годам, то сейчас - от 31 года до 63 лет при среднем возрасте 47,5.

Самый возрастной депутат нынешнего Собрания - коммунист  Владимир Черданцев, 1948 г.р.; самый молодой ( 1980 г.р.) - «сокол Жириновского» Артем Журавлев.

К слову сказать, у этого Журавлева, представителя малого бизнеса,  в Собрании есть однофамилец - Евгений, директор крупной городской фирмы и продолжатель известной строительной династии.

Среди новых депутатов - представители ведущих предприятий города разных форм собственности: ОАО «Алтайвагон» и Белоярского мачтопропиточного завода, НДСУ-7 и завода мостовых конструкций, руководители предприятий коммунальной сферы. Все они по определению «враги» Корнеева и К, а, значит, эксцессы, коими бесславно «прославился» прошлый созыв новоалтайского горсобрания, предсказуемы.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах