aif.ru counter
30

Лидер «Медведя» Корнеев пошел в коммунисты

Ни первого секретаря крайкома КПРФ Михаила Заполева, ни «коммунистического» депутата Госдумы от Алтайского края Алексея Багарякова не смущает скандальная известность Корнеева, которого в Новоалтайске считают главным «деморализатором» работы городского собрания депутатов.

К слову сказать, в 2004 году, будучи председателем политсовета новоалтайского отделения «Единой России», Корнеев был скандально же исключен из партийных рядов. Ему вменялось в вину, что он систематически игнорирует рекомендации вышестоящих парторганов и отказывает многим новоалтайцам в приеме в партию (эти новоалтайцы, как правило, отказывались работниками «Алтайкровли», которой в ту пору руководил член краевого политсовета Николай Рыжак, ныне депутат Госдумы, - ред.).

Заполев, вспомнив из Высоцкого «»настоящих буйных мало, вот и нету вожаков», высказался в том духе, что поведение Корнеева не скандальность, а активность, и что оппозиция – не оппозиция, если она не раздражительна. А Багаряков заявил, что партия в ближайшее время серьезно укрепиться свежими силами, и «преподнесет» немало сюрпризов для других политических партий.

Смотрите также:

Оставить комментарий (2)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах