aif.ru counter
24

Новоалтайские "оппозиционеры" опять сорвали заседание городского собрания

Устраивать на сессиях горсобрания то, что горожане «мягко» называют балаганом, у ряда «товарищей» вошло в привычку с сентября прошлого года. С тех пор работа Собрания практически парализована, важные для жизнедеятельности города правовые акты практически не принимаются; бюджет на 2010 год удалось утвердить почти на исходе декабря, и то благодаря неявке скандалистов.

В повестке вчерашнего заседания значилось 15 вопросов, в том числе отчет Главы администрации города о деятельности по социально- экономическому развитию в 2009 году. Выступить Владимиру Иванову не удалось. «Оппозиционеры» завели в зал порядка трех десятков своих неизменных пикетчиков, из-за чего не хватило мест руководителям предприятий, организаций, федеральных структур, традиционно приглашаемых на отчет Главы, а затем предпочли разглагольствовать сами – в свойственной им резко негативной манере. Попытки Иванова пояснить хоть что-нибудь пресекались на корню, хотя ранее те же «бунтари» неоднократно требовали его «на ковер», чтобы задать некоторые вопросы.

Ближе к вечеру так называемое Собрание депутатов в очередной раз закончилось безрезультативно. В том числе за бортом рассмотрения остался вопрос о внесении изменений в план приватизации муниципального имущества., благодаря чему возможно было решить жилищный вопрос для ряда семей, которые остались без крыши над головой в результате нашумевшего пожара 12 декабря 2009 г., когда выгорел 2 –этажный 15квартирный дом на ул.Партизанская, 7.

Следующее собрание новоалтайских депутатов назначено на 25 февраля.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах