aif.ru counter
22

Белорусское ТВ продолжило кампанию против Медведева

«Впервые за 20 лет своей истории фестиваль „Славянский базар“ оказался втянут в политику, — отметил в своем репортаже корреспондент программы Андрей Кривошеев. — Впервые участников гостей и участников мультикультурного, но, в первую очередь, славянского явления не поздравил президент России. У фестиваля есть душа, говорят его участники. Своим пренебрежением Кремль в эту душу плюнул. Таково мнение деятелей искусство».

 «Вряд ли случайно, но игнорирование Кремлем важнейших союзных дат и событий — от дня начала Великой Отечественной до Витебского фестиваля — совпали почти с ультиматумом: от Белоруссии требуют сдать активы на $7,5 млрд, причем по своему российскому сценарию, то есть, быстро, тихо, дешево, и олигархам», — было заявлено в аналитической программе.

 «Параллельно» мочат в прессе, плюют на праздники, теперь очередь дошла и до культуры. Здесь прежде стеснялись, — отметил корреспондент.

 Две недели назад в той же программе белорусского государственного телевидения был высказан тезис о том, что президент России Дмитрий Медведев не прилетел в Брест 22 июня из-за того, что ему было бы стыдно смотреть в глаза российским ветеранам, которые, как было заявлено, живут на родине в нищете.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах