aif.ru counter
16

РАТМ опровергает информацию об увольнении работников

В заявлении сказано, что на сегодняшний день вопрос о таком сокращении не стоит. Новый руководитель рубцовской площадки «Алттрак» Дмитрий Суворов заявил вчера, 3 июня, что ни о каких сокращениях речи не идет. Более осторожно по этому поводу высказался Александр Толстоухов, заявивший, что у нового состава руководства предприятия пока нет предположений о ближайшем будущем предприятия, но о сокращении 744 человек речи точно не ведется, сообщает «Сибирское агентство новостей - Барнаул» со ссылкой на пресс-службу алтайского крайкома КПРФ.

Пресс-служба предполагает, что появление уведомления о почти полном сокращении персонала «Алттрака» следует связывать с работой прежнего руководства предприятия, которое получило жесткую оценку своей работы от директората «РАТМ-Холдинга» и было заменено на новое.

О поступившем в центр занятости населения Рубцовска уведомлении о сокращении 744 работников «Алттрака» вчера сообщило управление по труду и занятости населения. Также было сообщено о том, что начальник управления Игорь Бушмин выехал в Рубцовск.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах